Settori Giovanili

Allievi Regionali, vittoria in rimonta per la Real Virtus

Nell'ultima amichevole prima dell'inizio di campionato, i ragazzi di mister Lezza rimontano lo 0-2 e vincono contro un'ottima Olimpia Francavilla

30.09.2018 22:58

Una straordinaria vittoria per prepararsi al meglio all'inizio del campionato. Al "Monticello", successo in rimonta per gli Allievi Regionali della Real Virtus Grottaglie che, nell'ultimo test amichevole preseason, battono per 3-2 l'Olimpia Francavilla, tra le compagini più attrezzate del torneo.

Primo tempo a totale appannaggio degli ospiti, che chiudono avanti di due gol. Ripresa, invece, di totale dominio Real Virtus, che con Carrieri, Galeone e Palmisano vince la contesa e fa il pieno di vibrazioni positive in vista del primo match ufficiale, quello casalingo di domenica contro la Giovani Cryos.