Taranto F.c. News

Taranto, ko e terzo posto. Domenica semifinale contro il Bitonto [VIDEOSINTESI STUDIO 100]

A Sorrento finisce 2-1 per i padroni di casa: inutile la perla su punizione di D'Agostino a due minuti dalla fine

05.05.2019 17:02

Termina con una sconfitta la regular season del Taranto, che perde per 2-1 in casa del Sorrento. Rossoblu in difficoltà nella prima frazione di gioco: Herrera sblocca su rigore al 9' (fallo di mano evidente di Menna) con i padroni di casa mai in difficoltà. La reazione arriva sul finale di gara ma lo splendido gol di D'Agostino su calcio di punizione non evita il ko ai rossoblu, che al 57' erano andati sotto di due gol con la marcatura di Gargiulo.

Il Taranto conclude al terzo posto il suo torneo: domenica allo Iacovone semifinale play-off contro il Bitonto.

SORRENTO-TARANTO 2-1

reti: 9’ rig. Herrera (S), 57’ Gargiulo (S), 88’ D’Agostino (T).

SORRENTO (4-4-2): Munao (78’ Stinga); Todisco, Russo, D'Alterio, Guarro (59’ Rizzo); Bozzaotre (71’ Paradiso), Masi (83’ Stallone), De Rosa, Vitale (85’ Chirullo); Herrera, Gargiulo. A disposizione: Fusco, Scarf, Cardore, Sannino. All. Maiuri.

TARANTO (4-2-3-1): Antonino; Guadagno, Menna, Lanzolla, Ferrara; Massimo (61’ Roberti), Manzo; Oggiano, D’Agostino, Salatino (59’ Carullo); Favetta. A disposizione: Martinese, De Gregorio, Esposito, Pelliccia, Bonavolontà. All. Panarelli.

ARBITRO: Catanoso Luigi di Reggio Calabria. Assistenti: Monardo Antonio di Bergamo - Franco Stefano di Padova.

AMMONITI: Lanzolla (T).

ESPULSI: nessuno

RECUPERO: 0’ pt, 4’ pt.