Taranto-Gladiator 3-1: doppio D'Agostino e S. Manzo riportano il sereno allo Iacovone

PROBABILI FORMAZIONI

TARANTO (4-2-3-1): Sposito; Pelliccia, L. Manzo, Benvenga, Ferrara; S. Manzo, Cuccurullo; Guaita, D'Agostino, Oggiano; Favetta.

GLADIATOR (4-3-3): Zagari; Pantano, Maraucci, Sall, Di Finizio; Landolfo, Vitiello, Ziello; Di Paola, Del Sorbo, Marzano All. Borrelli.

Si parte, primo tempo

18' Primo squillo del Taranto, Guaita rientra sul destro e calcia, palla alta

22' ancora Guaita, rasoiata dell'esterno respinge Zagari

26' ancora Taranto: sugli sviluppi da calcio d'angolo, cross di D'Agostino e colpo di testa di Benvenga salva Sall sulla linea

29' Gladiator pericoloso, ci prova Ziello, tiro deviato palla di poco a lato Sugli sviluppi da calcio d'angolo, Sposito sbaglia l'uscita e di testa Del Sorbo insacca. Ospiti in vantaggio

39' cross di Benvenga, e colpo di testa di Favetta, palla a lato

42' erroraccio di Cuccurullo, Del Sorbo si invola e a tu per tu con Sposito calcia addosso al portiere

44' Taranto pericoloso, Favetta si libera della marcatura e calcia di potenza, palla alta

Fine primo tempo

Secondo tempo

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL pareggio rossoblù, assist di Pelliccia e rigore in movimento per D'Agostino che non sbaglia. 1-1 allo Iacovone

57' ci prova Cuccurullo da fuori palla alta

63' grande azione del Taranto, Pelliccia ancora serve perfettamente Cuccurullo che anticipa Favetta e spara alto

66' GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL, i rossoblù ribaltano il risultato: bordata da fuori di Stefano Manzo, Zagari si allunga ma non può nulla con il pallone che si insacca nell'angolino

cambi nel Gladiator: dentro Rekik e Saccavino, fuori Ziello e Marzano

cambio nel Taranto: fuori Favetta dentro Genchi

cambio nel Taranto: fuori Guaita dentro Matute

76' erroraccio di L. Manzo in disimpegno, Di Paola a tu per tu con Sposito si fa ipnotizzare, sul ribaltamento ci prova Genchi, palla alta

Cambio negli ionici: fuori D'Agostino dentro Croce, per gli ospiti fuori Di Finizio dentro Guida

77' GOOOOOOOOOOOOOOOLLL, ancora D'Agostino, gol magistrale del fantasista genovese, rasoiata vincente e 3-1

84' ancora Taranto, tiro di Genchi e grande risposta di Zagari, poi la palla giunge a Masi che calcia fuori. Dopo 30'' ancora ionici in attacco, ci prova Croce respinge l'estremo difensore ospite

Cambio negli ionici: fuori Oggino dentro Russo

90' grande risposta di Zagari sul colpo di testa di Genchi