1a Categoria

1a Categoria/B: Massafra, la sfida con l'Erchie sospesa per infortunio all'arbitro

01.12.2019 20:45

A Massafra termina solo il primo tempo della sfida tra i giallorossi di Minosa e l'Erchie. Pronti via gli ospiti partono forte trovando un uno due micidiale firmato Ferrara-Buccolieri. I padroni di casa ci provano e accorciano le distanze, al 20', grazie a De Mare. Alla mezz'ora l'episodio chiave del pomeriggio: il direttore di gara s'infortuna ma stringe i denti portando a termina il primo tempo e annunciando la sospensione del match negli spogliatoi. La gara tra Massafra ed Erchie ripartirà dal primo minuto del secondo tempo, sull'1-2, a data da destinarsi.

TABELLINO (PRIMO TEMPO)

MASSAFRA-ERCHIE 1-2 Reti: 2' Ferrara (E), 7' Buccolieri (E), 20' De Mare (M)

MASSAFRA: Ricci, Coronese, Giannetti, Baratto, Bruno, Maggi, Marraffa, Balestra, De Mare, Turi (K), De Comite. A disp. Miccoli, Masciullo, Marchionna, Greco, Lentini, Ciaurro, Silvestri, De Vincenzo, Zito. All. Minosa

ERCHIE: Contestabile, Rinaldi, Errico, Morleo, Recchia (K),Franciosa, Buccolieri, De Marco, Ferrara, Donadei, Simmini. A disp. Mummolo, Di Giulio, Morleo, Tamborrini, Ciccarese, Moccia, Damore, Kebba. All. Verdesca

Ammoniti: Marraffa (M), Turi (M)  Espulsi: ne

Recupero: 5'   Spettatori: Circa 200