1a Categoria

1a Categoria/B: Vittoria preziosissima per il Massafra

23.02.2020 19:21

Vittoria, per 1-0, pesantissima per il Massafra che battendo la Tre Colli Montemesola consolida il quarto posto visto il pareggio del Polimnia con il Locorotondo e il ko interno del Noci. Il primo tempo non è giocato con particolare intensità: le due squadre si sono affrontate cercando il gol ma a prevalere sono state le difese e i centrocampi. Nella ripresa i ragazzi di Gidiuli scendono in campo con un altro piglio tanto che dopo 2’ passano in vantaggio con Balstra che insacca, da 16 m, a fil di palo alla sinistra di Annicchiarico. Dopo di che i massafresi continuano a fare gioco controllando benissimo il match e ripartendo ottimamente. Il match termina 1-0. Ora testa alla seconda sfida interna di fila con il San Giorgio in cui ci sono in palio altri tre punti fondamentali per conquistare i play off.

MASSAFRA-TRE COLLI MONTEMESOLA 1-0 Rete: 47’ Balestra (M)

MASSAFRA: Ricci, Coronese (K), Masciullo, Baratto, Maggi, Marraffa, Greco (Marchionna), Balestra, De Comite, De Vincenzo, Giannetti. A disp.: Chiefa, Masciullo, Marchionna, Lentini, Santovito, Fornino, Valente, De Comite. All. Gidiuli

TRE COLLI MONTEMESOLA: Annicchiarico, Forleo (De Santis), Sanarica, Comes(Maggi), Magli (K), Strusi, Palumbo, Krubally (Nasole), Traore, Marotta, Zito (Quercia). A disp.: Convertino, Maggi, Resta, Quercia, De Santis, Nasole. All. Santoro

Ammoniti: Baratto, Marraffa, Balestra per il Massafra; Magli, Krubally, Traore, Marotta per la Tre Colli Montemesola Espulsi: Marraffa per somma d’ammonizioni

Recuperi: 2’ e 5’ Spettatori: Circa 100