Promozione Pugliese

Due pareggi e una sconfitta per le tarantine di Promozione. Talsano-Ugento sospesa per maltempo

a cura di Massimiliano Fina

05.11.2018 18:21

In Promozione è andata in scena il nono turno. Nel Girone A il Martina blocca sul pari la capolista che interrompe il periodo di otto vittorie consecutive. A San Marco in Lamis termina 0-0 con un’ottima gara da parte dei biancazzurri. Sul neutro di Toritto invece il Ginosa pareggia 1-1 contro la Vigor Liberty San Paolo: dopo essere passati in vantaggio con Musa direttamente da calcio piazzato, gli ospiti hanno fallito il possibile 0-2 su calcio di rigore proprio con Musa.

Nona giornata Girone A

Nel Girone B invece Talsano-Ugento è stata sospesa all’intervallo per una pioggia fortissima, il primo tempo terminato con il punteggio di 1-1. Il Novoli regola il Lizzano per 2-0 con i gol di Denisi e Tedesco, entrambi i gol segnati nella ripresa.