Taranto F.c. News

Semifinale play-off: Taranto in finale!

I rossoblu battono il Bitonto 2-1 con le reti di Croce e D'Agostino. Inutile il gol di Patierno a sei minuti dalla fine: sarà finale a Cerignola

12.05.2019 15:13

Il Taranto conquista meritatamente la finale dei play-off, battendo per 2-1 il Bitonto. Sotto un autentico diluvio, riversatosi allo "Iacovone" soprattutto nella ripresa, i rossoblu si impongono con le reti di Croce e D'Agostino, giunte entrambe nella prima frazione di gioco. Inutile il gol di Patierno a sei minuti dalla fine.

Atto conclusivo domenica prossima, quando gli uomini di Panarelli affronteranno il Cerignola, che in rimonta ha avuto la meglio sul Savoia per 2-1.

TARANTO - BITONTO 2-1

rete: pt 19' Croce, 35' D'Agostino; st 39' Patierno (B)

Taranto (4-2-3-1): Antonino; Pelliccia, Di Bari, Lanzolla, Ferrara; Manzo, Bonavolontà; Oggiano, D’Agostino, Croce; Favetta. All.: Panarelli
Bitonto (4-3-3): Figliola; Terrevoli, Montrone, Anaclerio, Cappellari; Biason, Fiorentino, Zaccaria; Padulano, Patierno, Turitto. All.: Pizzulli

Cronaca match

16.07 Si comincia

4' Gol annullato al Taranto per fallo di Croce

7' Oggiano infortunato: entra Di Senso

17' Ammonito Di Senso per il Taranto

19' GOL DEL TARANTO! Di Senso fa partire un cross millimetrico per Croce che insacca e porta in vantaggio i rossoblu

27' Terrevoli tutto solo contro Antonino si fa ipnotizzare dall'estremo difensore ionico che sventa una minaccia

35' GOL DEL TARANTO! Raddoppio del Taranto con D'Agostino che di sinistro non ha lasciato scampo a Figliola

CAMBIA IL RISULTATO A CERIGNOLA: CERIGNOLA - SAVOIA 0-1

45'+4 Si conclude il primo tempo

SECONDO TEMPO

1' Nel Bitonto entra Picci ed esce Padulano

PAREGGIO DEL CERIGNOLA: CERIGNOLA - SAVOIA 1-1

23' Parata straordinaria di Antonino sul colpo di testa del neo entrato Picci

CAMBIA ANCORA IL RISULTATO A CERIGNOLA: CERIGNOLA - SAVOIA 2-1

39' Gol del Bitonto. Patierno accorcia le distante sotto un autentico diluvio

45' Decisi sei minuti di recupero

FINITA A CERIGNOLA: CERIGNOLA IN FINALE CON LA VITTORIA PER 2-1 CONTRO IL SAVOIA

FINITA ALLO IACOVONE: Taranto batte Bitonto 2-1 con le reti di Croce e D'Agostino. Inutile il gol di Patierno a sei minuti dalla fine: sarà finale a Cerignola