Taranto F.c. News

Taranto -Team Altamura 1-0... ma quanta fatica: decide un gol di Manzo

a cura di Massimiliano Fina

13.10.2019 13:20

Stadio Erasmo Iacovone, Taranto-Team Altamura: i padroni di casa alla ricerca di un successo che manca da due turni, gli ospiti che in settimana hanno cambiato la guida tecnica:

FORMAZIONI UFFICIALI

TARANTO (3-4-1-2): Sposito; De Caro, Benvenga, De Letteriis; Guaita, Matute, Cuccurullo, Ferrara; D’Agostino; Genchi, Croce. All. Ragno.

ALTAMURA (3-5-2): Guido; Chiochia, Gregorio, Casiello; Fontana, Cela, Lucchese, Santangelo, Romanelli; Dorato, Tedesco. All. Monticciolo.

PRIMO TEMPO

Si parte

1' subito occasione per il Taranto, colpo di testa di Genchi, palla fuori

6' sforbiciata di Croce, grande risposta di Guido. Sugli sviluppi da corner arriva il vantaggio ionico con Stefano Manzo

17' l'Altamura c'è e si fa sentire, tiro di Lucchese palla alta

20' punizione di Genchi, il pallone sibila il palo!

24' ammonito Tedesco!

10 minuti di nulla allo Iacovone, soltanto da segnalare un tiro velleitario di Genchi su calcio di punizione

36' gran tiro di Dorato e risposta superlativa di Sposito

39' ancora Dorato che sfugge a De Caro, in difficoltà: il capitano ci prova tiro ribattuto

41' Genchi a tu per tu con Guido spara addosso al portiere, l'azione prosegue: punizione di D'Agostino palla sull'esterno della rete

45' occasionissima Taranto, sugli sviluppi di calcio d'angolo tiro di De Caro a botta sicura la difesa murgiana salva sulla linea

FINE PRIMO TEMPO

Secondo Tempo

6' punizione di D'Agostino, colpo di testa di Benvenga grande respinta di Guido

9' ammonito De Caro

10' super occasione per l'Altamura: rigore in movimento, Fontana spara alto

11' ancora Altamura, Dorato ci prova di sinistro: diagonale di poco fuori

12' primo cambio nel Taranto: fuori Genchi, dentro Galdean

15' fuori Romanelli e Cela, dentro Scarimbolo e Guadalupi (Team Altamura)

17' doppio cambio nel Taranto: fuori De Letteriis e Manzo, dentro Cuccurullo e Russo

28' fuori Croce, dentro Favetta

Doppio cambio nell'Altamura, dentro Hysaj e Dammacco fuori Santangelo e Tedesco tra il 30' e il 33'

36' cambio forzato nel Taranto, fuori Ferrara dentro Riccio

39' ancora Altamura, girata di Hysaj blocca Sposito

40' fuori Chiochia dentro Pollidori

44' punizione di Guadalupi, palla alta

48' occasione per l'Altamura, Dammacco ci prova, palla alta. Ammonito Sposito per perdita di tempo