Taranto F.c. News

Nola - Taranto 1-3, il match in diretta

48' Tagliamonte realizza il gol della bandiera: 1-3

03.02.2019 14:34

NOLA 1

TARANTO 3

rete: 32'pt rig. e 34'st D'Agostino; 41'st Croce; 48'st Tagliamonte (N)

NOLA (4-3-3): Gragnaniello; Paradisone, D'Anna, Esposito P., Lippiello; Colarusso, Vaccaro, Del Prete; Troianiello, Esposito G., Stoia. A disposizione: Caliendo, Milvatti, Anzalone, Madonna, Colonna, Tagliamonte, Napolitano G., Gaetano, Pastore. All. Liquidato.

TARANTO (4-2-3-1): Antonino; Pelliccia, Lanzolla, Di Bari, Ferrara; Bonavolontà, Manzo; Oggiano, D'Agostino, Esposito; Roberti. A disposizione: Pellegrino, Carullo, Guadagno, Marsili, Massimo, Di Senso, Salatino, Menna, Croce. All. Panarelli.

Cronaca match

primo tempo

14.36 Inizia il match

6' Occasione per il Taranto! Su corner di Oggiano, Roberti di testa serve Di Bari che manda fuori non di molto

8' Ammonito D'Anna per gioco pericoloso

9' L'ex Vaccaro ci prova dalla distanza, palla fuori

21' D'Agostino ci prova dal limite, Gragnaniello para in due tempi

24' Taranto vicino al gol con Oggiano che, ben servito da D'Agostino, si fa neutralizzare due conclusioni ravvicinate, di testa e di destro, dall'esperto portiere Gragnaniello

29' Erroraccio di Bonavolontà e Colarusso ruba palla e spreca clamorosamente davanti ad Antonino

30' Rigore per il Taranto, atterrato Esposito da Paradisone

32' GOL GOL GOL GOL GOL! TARANTO IN VANTAGGIO! D'Agostino porta avanti i rossoblu realizzando il penalty conquistato da Esposito

39' Punizione dal limite di Vittorio Esposito, palla fuori non di molto

46' D’Agostino lancia Oggiano, che al volo spedisce alto

secondo tempo

8' Espulso Paradisone per doppio giallo: fallo su Esposito

10' Espulso anche D'Anna, sempre per doppia ammonizione: Nola in nove!

34' GOL GOL GOL GOL GOL! Raddoppia il Taranto con D'Agostino! Doppietta personale per il fantasista che con una conclusione imparabile beffa Gragnaniello

41' GOL GOL GOL GOL GOL! Croce! E sono tre! Carullo crossa e il bomber appena entrato di tacco mette il suo sigillo