Calcio a 5 Femminile

L'Inter Women pareggia col Sassuolo in amichevole, 90 minuti per la tarantina Francesca Quazzico

19.09.2020 23:57

Solo 0-0 nell'amichevole tra Inter Women e Sassuolo, giocata nella mattinata di oggi a porte chiuse presso il Suning Youth Development Centre a pochi giorni dall'inizio del campionato.

Nel primo tempo, le nerazzurre hanno avuto diverse occasioni da rete con Marinelli, Pandini e Regazzoli, mentre la ripresa è stata spezzettata dalla classica girandola di cambi da parte di entrambe le squadre. Rincón ha provato a sbloccare il match su calcio piazzato, Marinelli ci ha riprovato allo scadere in un uno contro uno con De Bona, ma la gara è arrivata al triplice fischio a reti bianche.

INTER- SASSUOLO 0-0

INTER: 21 Marchitelli (1 st Gilardi 12); 8 Brustia, 17 Debever (25'st Alborghetti 19), 2 Quazzico, 13 Merlo; 19 Alborghetti (1'st Auvinen 23), 10 Regazzoli, 22 Catelli, 18 Pandini, 7 Marinelli (1'st Pavan 24), 93 Rincón (25'st Marinelli 7).
Allenatore: Attilio Sorbi

SASSUOLO: 37 Binini (1'st De Bona 88), 6 Mihashi, 8 Pondini (1'st Micheli 26), 9 Pirone (35'st Casini s.n.), 15 Brignoli, 20 Orsi (32'st Dalla Pria 66), 27 Santoro, 30 Bettelani, 33 Pellinghelli, 36 Cambiagh (35'st Spallanzani s.n.)i, 46 Rossi (1'st Maffei 18) (35'st Coghetto 29)
Allenatore: Gianpiero Piovani

Arbitro: Turrini (sez. Firenze)

fonte: fcinternews.it