Il Taranto strapazza l'Agropoli: tre su tre per Panarelli!

Pronti a vivere l'undicesima giornata del Girone H di Serie D: ore 14.30 Taranto-Agropoli, stadio Erasmo Iacovone

TARANTO (4-2-3-1): Sposito; Pelliccia, Manzo L., Benvenga, Ferrara; S. Manzo, Cuccurullo; Oggiano, D'Agostino, Genchi; Favetta. All. Panarelli.
AGROPOLI (3-5-2): Sanchez; Guida, Costa, Sgambati; Bonfini, Cozzolino, Camara, Agate, Numerato, Solazzo. All. Procopio.

Segui il Live di TuttoSportTaranto

Inizia il Primo Tempo

2' magia di D'Agostino che dopo due giri di lancette, tira fuori dal cilindro un gol pazzesco: gran tiro al volo del fantasista genovese di sinistro e palla alle spalle di Sanchez. 1-0

4' Cross di Oggiano e zuccata di Favetta e risposta superlativa di Sanchez

17' Agropoli vicino al pari: sugli sviluppi da calcio d'angolo colpo di testa di Numerato, e salvataggio sulla linea di Manzo.

22' calcio d'angolo di Agate, smanaccia con difficoltà Sposito

31' Azione rocambolesca, tiro cross di Oggiano, palla sul palo, il pallone giunge a Genchi che tira a colpo sicuro di destro, respinge la difesa

39' tiro cross di Oggiano che sorprende Sanchez sbatte sul palo e si infila in rete. 2-0

42' azione corale del Taranto, architettata da Genchi, D'Agostino e Cuccurullo, quest'ultimo però spara alto

44' ottima azione dell'Agropoli che porta alla conclusione di Cozzolino al volo, di poco alta

45' Tris del Taranto, azione personale di Genchi il quale serve per Favetta un cioccolatino: rigore in movimento per il numero 9, rasoiata che si infila alle spalle di Sanchez.

48' tiro a incrociare di Genchi che batte Sanchez di sinistro.

Parte il secondo tempo

Doppio cambio nell'Agropoli dentro Tinè, Semati fuori Acunzo e Solazzo

49' Pokerissimo del Taranto, colpo di tacco di D'Agostino che serve Genchi il quale si invola verso la porta e a tu per tu con Sanchez non sbaglia 5-0

51' Vicino al gol l'Agropoli con Semati, bravo Sposito in uscita

Cambio nel Taranto fuori Oggiano e Pelliccia e dentro Guaita e Marino, nell'Agropoli Orefice e Garofalo per Agate e Costa

53' tiro a giro di Cozzolino respinge Sposito in angolo

Ammonito Numerato, nel frattempo fuori Genchi dentro Matute, qualche minuto dopo fuori D'Agostino dentro Croce

76' Botta di Matute dai 25 metri, palla di poco fuori

Termina allo Iacovone 5-0