Calcio a 5 Femminile

Futsal F: Atletic Taranto, battuto anche il Canosa in trasferta

28.01.2019 18:06

Importante vittoria in trasferta per l’Atletic Club Taranto, in grado di superare 3-1 il Canosa. Protagonista del match Preite, autrice di una doppietta, mentre la prima marcatura è stata realizzata da Piccinno.

Al termine dell’incontro, queste le dichiarazioni rilasciate dal tecnico Stefano Latartara: “E’ stata una bella partita davanti ad una buona cornice di pubblico, in una domenica di sano sport grazie soprattutto all’ottima ospitalità della dirigenza del Canosa, a cui rinnovo il ringraziamento per l’accoglienza e la sportività dimostrate. Analizzando la gara, sapevamo di affrontare una squadra in netta ripresa e con un’ottima organizzazione tattica visto che concede pochi spazi. Il primo tempo si è concluso con il nostro minimo vantaggio, nonostante più di qualche occasione mancata, poi nella ripresa siamo entrati in campo con il chiaro intento di trovare un altro gol per non correre il rischio di complicare la partita e così è stato. Abbiamo realizzato il 2-0, successivamente sono state create occasioni da parte di entrambe le squadre, noi ci siamo difesi bene anche se il Canosa è riuscito ad accorciare le distanze per una disattenzione della nostra difesa. Il carattere delle tarantine esce però fuori nei momenti difficili ed infatti abbiamo subito trovato la terza rete che ci ha permesso di portare a casa tre punti importanti su un campo difficile, ottenendo una vittoria che inserisce un ulteriore tassello ai nostri obiettivi stagionali. Ora occorre pensare alla final four di sabato a Barletta contro il Bitonto, un’altra bella realtà di questo girone. Lavoreremo in settimana con entusiasmo, professionalità ed impegno perché ogni partita ha una storia a sé, in particolar modo le finali dove ci sono vari aspetti da tenere in considerazione. Avanti Atletic!”.