MANDURIA: Fiorentino, Olivieri (Tornese), De Valerio; Mancuso, Dimitri (Morleo), De Florio; De Bartolomeo, Montagna (Lettere), Franza, Passiatore, Urbano (My). All.: Cannalire. A disp.: Tolardo, De Nitto, De Fazio.

SAVELLETRI: Pugliese, Palmisano (Lepore), Mancini; Micale (Cisternino), Lisi, Greci; Di Carlo, Curlo, Mammola (Sibilio), Comes, Cela. A disp.: Baccaro, Salerno, Legrottaglie, Rosati.

ARBITRO: Cacciapaglia di Bari.

RETI: p.t. 35’ Franza; s.t. 10’ Franza; 30’ Passiatore.

MANDURIA – Il Manduria centra la prima vittoria in campionato.

L’obiettivo della vigilia è stato raggiunto con una certa disinvoltura. L’innesto di De Florio in difesa ha reso più solido il pacchetto arretrato. A centrocampo, nonostante l’assenza di Riezzo, la manovra è risultata più fluida.

Il risultato è stato sbloccato da Franza al 35’ del primo tempo, che ha sfruttato un assist di Urbano. Il raddoppio, in avvio di ripresa, è stato firmato ancora da Franza, con un colpo di testa. Infine Passiatore ha chiuso i conti, portando il Manduria sul 3-0.

Ininfluente la rete su punizione degli ospiti.

fonte: manduriaoggi.it