Avetrana, pesante ko: il Matino vince 5-1

VIRTUS MATINO : Giannaccari Margagliotti  Tundo ( De Matteis) Cavaliere ( Franco) Calabuig Raponi D’Amicis ( Sperti) Bringas (Kone) Giorgio Manisi Venza (Campanella) All Brana’

AVETRANA:Di Giacomo Trisciuzzi Lecce (Greco) maggio Perrone ( Angele) Butterworth Kunde ( Galeano ) allegrini (Toumi) Minelli Martella ( Caputo) Sanyang All Franco

ARBITRO Colazzo di Casarano

ASSISTENTI Sindaco , Scorrano

UGENTO : L ‘Avetrana subisce una sonora sconfitta contro il quotato Matino, compagine cinica capace sfruttare al meglio gli episodi . Dopo un minuto i locali si portano in vantaggio con Bringas che realizza magistralmente su calcio di punizione . Il Matino su contropiede capitalizza al meglio con un incursione micidiale di D’ Amicis che trafigge Di Giacomo al 12. Dopo sette minuti Colazzo decreta un calcio di rigore dubbio che di Giacomo para su tiro di Giorgio . Gli ospiti reagiscono e sfiorano la rete con Maggio che colpisce il palo e Lamin in mischia non riesce a trovare la traiettoria giusta . Nella ripresa gli ospiti tentano di riversarsi in avanti con l’intento di accorciare le distanze ma i locali contengono bene per poi chiudere definitivamente la gara col le reti di Giorgio autore di una doppietta

A dieci minuti dalla fine Minelli accorcia le distanze su rigore . Nel finale la rete di Raponi che ribadisce in rete a porta sguarnita per il definitivo 5-1.