Lega Pro

Serie C/C: Il Bari stende il Latina in casa

27.11.2021 19:55

Bari e Latina si sfidano al San Nicola in occasione del 16o turno del Girone C; fischio d'inizio previsto per le 17:30.

Per la sfida contro i pontini il tecnico biancorosso conferma modulo e uomini di sette giorni fa, schierando Mazzotta sulla corsia sinistra, con Pucino a destra e coppia centrale davanti a Frattali composta da Terranova e Celiento. A Maita il compito di operare davanti alla difesa con Scavone e D'Errico mezz'ali; Botta agirà sulla trequarti alle spalle di Antenucci e Paponi, entrambi a segno nell'ultimo turno.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in maglia bianca, pantaloncini rossi e calzettoni bianchi, Latina in maglia nerazzurra, pantaloncini blù e calzettoni neri.

50' finisce al San Nicola, biancorossi alla terza vittoria di fila e sempre più primi

46' CAMBIO BARI: dentro Belli al posto di Antenucci, standing ovation per lui

45' segnalati 5 di recupero

44' TRIS DEL BARI: Marras, servito da Maita, da destra trova il diagonale perfetto di sinistro che supera Cardinali

43' OCCASIONE BARI: Mallamo apporfitta di un errore di Esposito, De Santis si immla

40' CAMBI LATINA: dentro Teraschi e Rosseti al posto di Ercolano e Di Livio

38' AMMONIZIONE: giallo a Di Livio per gioco falloso

35' CAMBI BARI: dentro Bianco e Ricci al posto di D'Errico e Mazzotta

34' AMMONIZIONE: giallo per proteste a mister Di Donato

29' CAMBIO LATINA: dentro Barberini al posto di Tessiore

26' Antenucci, servito da Marras, prova con il destro, Cardinali c'è

24' Mallamo e Marras prendono il posto di Scavone e Paponi

23' Antenucci prova a servire D'Errico al limite, la difesa ospite chiude non senza difficoltà

21' AMMONIZIONE: giallo a Scavone, diffidato salterà la sfida contro l'Avellino

20' OCCASIONE BARI: angolo di Botta, pallone che danza sulla linea fino a che Esposito non riesce ad allontanare

19' Jefferson di testa mette in angolo la punizione battuta da Botta

18' Paponi è bravissimo a guadagnarsi un buon calcio di punizione dal lmite

16' AMMONIZIONE: giallo Giorgini per gioco falloso

16' Frattali si oppone da campiona al tentativo di Carissoni

14' AMMONIZIONE: giallo ad Esposito per gioco falloso

10' PAPOOOOOONIIIII!!! RADDOPPIO BARI con un colpo di testa da vero bomber del nostro '88' su cross da destra di Botta

8' CAMBI LATINA: dentro De Santis e Jefferson al posto di Nicolao e Sane

5' AMMONIZIONE: giallo ai danni di Ercolano

4' PAREGGIO LATINA: azione di contropiede, Di Livio indovina il diagonale perfetto da sinistra appena entrato in area

2' OCCASIONE BARI: Botta mette al centro dove Antenucci e Paponi non ci arrivano davvero di un soffio

1' la rirpesa comincia con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

Secondo tempo

45' si chiude senza recupero la prima frazione

42' risposta Bari con D'Errico che da fuori manda di poco a lato

41' Frattali respinge la botta da fuori di Carissoni, perfeziona Celiento

39' Paponi riceve da Maita e prova a sorprendere Cardinali con un tocco sotto, ilportiere laziale è ben piazzato

35' Cardinali con i pugni ad allontanare l'insidioso angolo battuto da Botta

32' VANTAGGIO BARI: appoggio in rete comodo per Antenucci su un cross da sinistra di Paponi, toccato da Cardinali proprio sui piedi del '7' bianco

30' AMMONIZIONE: giallo a Maita per fallo su Carletti

28' Antenucci ci prova da fuori, devizione in angolo

25' OCCASIONE BARI: Maita da limite, Cardinali la toglie dall'incrocio con un grande intervento

22' primo angolo del match in favore dei pontini

19' contropiede del Latina nato da un fallo su Paponi, Carletti chiama al tiro Ercolano che con il destro non trova lo specchio di porta

15' ancora Botta al centro dalla destra, la difesa ospite allontana

14' Botta al cross da destra, Cardinali in presa alta su Paponi

12' dopo un avvio arrembante, ora i ritmi di gara sono calati

10' Antenucci lavora un buon pallone in area, ma il suo tentativo di servizio per Paponi è preda di Cardinali

6' ritmi subito molto alti in queste prime battute di gara

4' cross di Di Livio dalla destra, nessun problema per Frattali

3' cross di D'Errico da sinistra, Paponi ci prova in acrobazia, pallone a lato

1' Partiti...primo pallone giocato dal Bari

16a giornata Gir. C: Bari-Latina 3-1

Marcatori: 32' Antenucci (B), 4'st Di Livio (L),10'st Paponi (B), 44'st Marras (B)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Pucino, Celiento, Terranova, Mazzotta (35'st Ricci), Scavone (24'st Mallamo), Maita, D'Errico (35'st Bianco), Botta, Antenucci (c) (46'st Belli), Paponi (24'st Marras)

A disp.: Polverino, Gigliotti, Simeri, Cheddira, Citro, Lollo, Di Gennaro

All. M. Mignani

Latina (3-5-2): Cardinali, Giorgini, Amadio, Di Livio (40'st Rosseti), Carletti, Sane (8'st Jefferson), Tessiore (29'st Barberini), Carissoni, Esposito (c), Nicolao (8'st De Santis), Ercolano (40'st Teraschi)

A disp.: Ciammaruconi, Alonzi, Marcucci, Celli, Atiagli, D’Aloia, Rossi

All. D. Di Donato

Arbitro: Sig. Adalberto Fiero (Pistoia); assistenti: Sig. Pietro Pascali (Bologna) e Sig. Davide Stringini (Avezzano). QU: Sig. Emanuele Frascaro (Firenze)

Ammoniti: Maita (B), Ercolano (L), Esposito (L), Giorgini (L), Scavone (B), Di Livio (L)

Angoli: 7-2

Rec.: 0'pt, 5'st

Note: cielo parzialmente nuvoloso, pioggia a tratti, 15°C circa, terreno in buone condizioni; 6.762 spettatori ( 2044 mini abbonamenti, 76 tifosi ospiti)