1a Categoria

Atletico Martina ko a Ceglie

23.02.2020 23:28

Sembra proprio che l'Atletico quando gioca con il Ceglie in superiorità numerica, 'non sa da fare'. Era già successo la scorsa stagione in coppa nella gara di andata al Pergolo, con il Ceglie ridotto in 10 alla fine del primo tempo e in 9 nella ripresa, che uscimmo sconfitti per 2-3. Oggi sino all'11 contro 11, i pochi boys di mister Palese con solo quattro pedine in panchina di cui due portieri, hanno indubbiamente detto la propria in casa messapica che proprio dopo essere rimasti in 10 per espulsione del proprio numero 1 Barnaba per fallo da ultimo uomo su Camassa, sono passati in vantaggio con Bruni per poi raddoppiare con Hakeem nella ripresa, ai danni di un Atletico propositivo nel cercare una reazione offensiva, ma sostanzialmente inefficace a livello offensivo di fronte all'attenta gestione della squadra cegliese che sino al termine ha nel complesso meritato la vittoria con il classico 2-0. Vittoria degli uomini di mister Del Vecchio che gli ha permesso di scavalcarci in classifica portandosi a +2. Sono comunque le tante assenze anche questa volta a pesare sino ai 90 più recupero per mister Palese e i suoi, che in settimana potranno recuperare almeno gli acciaccati visto che domenica è prevista la sosta per poi tornare a giocare sull'ostico campo del Polimnia, capace di fermare la capolista sull'1-1 sul proprio campo.