1a Categoria

Prima Categoria: Brutta caduta interna per il San Marzano

02.12.2018 22:20

SAN MARZANO: Il Sava con una prova maiuscola espugna il campo del San Marzano e conquista tre punti fondamentali. La squadra di Frusi dal canto suo sullo 0-0 ha avuto le sue occasioni da rete non sfruttate subendo L avanzata degli ospiti . In avvio il Sava appare ben disposto in campo e sfiora la rete con Vasco che defilato colpisce il palo . I locali piano piano escono fuori e al minuto 26 Toumi supera il portiere e a porta sguarnita calcia a lato clamorosamente. Il Sava regge l’urto dei colpi e al minuto 32 passa in vantaggio con Chirivì che calcia dalla distanza e sfrutta un’incertezza di Basile. Nel finale di tempo il Sava raddoppia con Morleo che finalizza un’azione corale con un preciso diagonale. Nella ripresa il Sava chiude la pratica con Urbano al minuto 5 e successivamente con Morleo autore di una doppietta . Il San Marzano accorcia le distanze con Kunde.

POL SAN MARZANO - ASD SAVA 1-4

POL SAN MARZANO: Basile Talò Eletto Zaccaria Lenti Raffaello DElia (Tomaselli) Vecchio Toumi Di Napoli Kunde All Frusi

ASD SAVA : Pastore Teodoro Cimino Sanna ( Colluto) Angele’ Biasi Morleo Gioia Vasco Chirivi Urbano All Mazza

ARBITRO : Castelluzzo di Brindisi

RETI :36 pt Chirivi 43 pt e 14st Morleo 5st Urbano 35 st Kunde