Taranto F.c. News

Taranto-Casarano povera di emozioni: termina 0-0 allo Iacovone

a cura di Massimiliano Fina

12.01.2020 14:10

Ore 15.00, stadio Erasmo Iacovone, 2^ Giornata di ritorno del campionato di Serie D. Di fronte Taranto e Casarano: la sfida degli ex.

Segui il Live di Tuttosportaranto.com

Si parte alle 15.04

Primo pallone toccato dal Casarano

3' primo squillo del Casarano, colpo di testa di Favetta e palla di poco alta sugli sviluppi da calcio d'angolo

7' ancora ospiti pericolosi: Favetta ci prova ancora di prima intenzione di destro, pallone fuori

12' prima azione pericolosa del Taranto: D'Agostino ci prova di sinistro, Al Tumi controlla e la sfera termina fuori.

19' Taranto pericolosissimo: gran palla di Genchi per Olcese che di testa sfiora l'incrocio

42' Occasione per il Taranto dopo una fase di stallo, con D'Agostino che ci prova dal limite dell'area. Palla alta.

45' Casarano pericolosissimo: calcio d'angolo di Morleo, e stacco sul primo palo di Palmisano: super risposta di Sposito

47' ancora Casarano con Favetta, che ci prova e di destro: blocca Sposito senza problemi.

Termina il primo tempo 0-0

Si riparte: secondo tempo

7' gran tiro di Benvenga dai 30 metri, Al Tumi controlla

10' ancora Benvenga, stop, destro e sinistro e tiro da fuori, palla di poco alta

14' ci prova Genchi blocca Al Tumi

17' grande azione di Favetta: l'attaccante calcia e Sposito devia in angolo

26' Taranto vicino al vantaggio: diagonale di Olcese, la palla sfiora il palo

30' pericoloso il Casarano, ci prova il neo entrato Versienti: palla di poco fuori.

32' ancora Taranto: punizione di Genchi, il pallone sorvola la traversa

43' Occasione per il Taranto: punizione di Genchi, batti e ribatti in area, con la difesa del Casarano che spazza.

Termina il match allo Iacovone: 0-0 non molto ricco di emozioni