TARANTO - GALLIPOLI 3-2, LE PAGELLE... IN ROSA

15.03.2015 18:53

MIRARCO: quelle poche volte che viene chiamato in causa, si ritrova a deviare una sfera che porta, per ben due volte consecutive, a un risultato di parità. VOTO 4
IBOJO: “un derby da vincere”, questo il motto che il difensore rossoblu utilizza nel match odierno. Rabbia e quel pizzico di cattiveria che, molto probabilmente, gli costa la sostituzione. Una scelta, quella apportata dal tecnico Battistini, di togliere Ibojo e far entrare Vaccaro, non solo per una questione tattica, ma, anche, perché troppo agitato. VOTO 6-
CICERELLI: stabile con qualche sbavatura. VOTO 5,5
PAMBIANCHI: una partita che non lo vede molto protagonista. Gioca un match in maniera diligente, donando una buona palla a Gabrielloni, dopo un calcio d'angolo battuto da Ciarcià durante i minuti di recupero del primo tempo, che arriva sulla testa della punta rossoblu, ma senza alcun esito. VOTO 6+
PORCINO: partita sommariamente buona per lui. Presente, ma con un pizzico di grinta in più. VOTO 6
MARINO: una gara, sommariamente, stabile. Anche lui, tenta di riportare in vantaggio la squadra, mediante un colpo di testa che arriva sugli sviluppi di un corner battuto da Marsili, ma che termina, di poco, sopra la traversa. VOTO 6,5
MARSILI: disputa un buon match, cercando e tentando, in diverse circostanze, le conclusioni. L'ammonizione non gli fa perdere la concentrazione sulla gara, infatti batte un buon calcio di punizione, costringendo, così, Gabrielli a distendersi per respingere una sfera che risulta essere, quasi, insidiosa e pericolosa. VOTO 7
CIARCIA': assetto tecnico che destreggia la squadra. È da lui che parte il cross, fondamentale per l'assist che Genchi serve a Mignogna per il primo tris di gol degli jonici. VOTO 7-
D'AVANZO: per lui, una gara che supera, meritatamente, la sufficienza. Insidioso e con quel tocco di cinismo che, purtroppo, non gli garantisce il gol della bandiera. Ricordiamo, nel secondo tempo, il suo sinistro violento con il quale tira un pallone troppo centrale, facile da respingere per il portiere della compagine avversaria. VOTO 6,5
GABRIELLONI: diverse occasioni per il giovane attaccante rossoblu, il quale riesce a gonfiare la rete della porta avversaria, in una importantissima occasione che ci avrebbe portato sul risultato del 3-2 e che, dopo il clamoroso annullamento, con caparbietà e volontà ci regala il terzo gol e i 3 punti. VOTO 8
GENCHI: eccelsa prestazione del capocannoniere del Taranto, il quale è autore di assist di grande rilevanza. Inoltre, grazie al bellissimo assist di Mignogna (che ricambia il favore del primo gol) che serve, sulla testa dell'attaccante rossoblu, la palla del raddoppio. VOTO 8,5
VACCARO: entra al posto di Ibojo, tentando di modificare l'assetto tattico della squadra. VOTO 6+
MIGNOGNA: entra nel secondo tempo e diviene, immediatamente, il protagonista della partita. Autore del primo e importantissimo gol della compagine ionica, su una splendida azione sinonimo di”VERO CALCIO”. Dribbling, azione e velocità. VOTO 8,5
GIGLIO: disputa una partita equilibrata e dinamica. Un'azione considerevole che gli avrebbe permesso di siglare la terza rete rossoblu. VOTO 7-
Mr. BATTISTINI: il tecnico del Taranto, mette in campo una formazione che, seppur in cerca del gol, non riesce a chiudere la partita. Ottime le sostituzioni. Nel secondo tempo schiera in campo Mignogna, il quale riesce a ribaltare le sorti della partita e a dare la giusta carica alla compagine jonica. VOTO 7,5