Pallavolo Maschile

Prima vittoria stagionale per la Comes VTT Taranto

07.11.2018 09:33

Dopo lo stop casalingo inferto dalla forte compagine del Galatone all’esordio nel Campionato Regionale di Serie D, per la COMES VTT TARANTO arriva domenica la prima vittoria stagionale.

I ragazzi talsanesi impegnati al Palaceleste di Ostuni si impongono per 3 set a 0 sulla giovane formazione brindisina. Il match ha visto la formazione ospite condurre i parziali in vantaggio, supportati da efficaci battute e da un ottimo lavoro delle seconde linee in ricezione e soprattutto in difesa.

Sono nel secondo set qualche errore di troppo commesso dalla VTT costringono il tecnico Spinosa ad effettuare alcuni cambi, rilevatisi determinanti al fine dell’aggiudicazione del parziale, seppure ai vantaggi (26-28).

Archiviata la trasferta, si pensa già all’incontro previsto per domenica 11 novembre al Palasport di Pulsano e che vedrà la COMES VTT impegnata contro la forte ed esperta compagine del Mesagne.