L'esperto Pignatale ne fa tre: per la "squadra del quartiere" è festa al termine di una stagione da ricordare

29.04.2018 22:43

Talsano - Copertino 3-1- FINALE PLAY-OUT
Domenica 29/04/2018 -ore 16.30 -- Campo Comunale di Talsano
CRONACA-RETI-FORMAZIONI-HIGHLIGHTS

Il Talsano entra fortemente motivato in campo, mister Frascella non sbaglia una mossa ed il Copertino è battuto per 3 a 1. Gli ionici confermano la permanenza in promozione anche per l'anno prossimo.
Nei primi minuti la partita è molto tattica, nel Copertino quello più in evidenza è Frisenda ben marcato da Rossi. Il Talsano è più squadra e non rinuncia a giocare ed è premiata al 32esimo: tiro di Bello deviato dal portiere ospite è prontamente ribattuto in rete da Pignatale.
Il Copertino tenta una reazione ma uno strepitoso Pignatale guadagna una palla a centrocampo, salta un paio di avversari come birilli e batte imparabilmente il portiere in uscita. 2 a 0 e fine del primo tempo.
Nel secondo tempo gli ospiti cercano una reazione ma non producono grandi occasioni. E’ invece il Talsano a rendersi più volte pericoloso con veloci contropiedi. In uno di questi prima Pignatale viene steso da Montefusco che è espulso come ultimo uomo e dopo qualche minuto, all’84’, un'azione magistrale di Jarjù e Galante è conclusa con un tiro sotto il set da un Pignatale in giornata di grazia.
Nel finale arriva il 3 a 1 del Copertino con un tiro da fuori area di Pellè.

RETI
Talsano: 32', 45', 84' Pignatale
Copertino: 86' Pellè

Note: 75' Montefrancesco G. (Copertino Calcio) viene espulso per fallo da ultimo uomo su Piganatale.

Formazione TALSANO
1 Fischetti,2 Rossi ,3 Amodio,4 Bello (Gomez),5 Galzarano 6 Rabindo 7 Lisi, 8 Jarju (Malamine) 9 Peluso 10 Pignatale (Alessandrino ) 11 Galante
A disposizione:12 Milano,13 Di Comite 14 Del Vecchio 18 Fanelli
Allenatore: Frascella Luciano

Formazione COPERTINO
1 Picciotti 2 Pulimeno 3 Dragone 4 Verdesca (16 Caputo) 5 Perrone (18 Rizzello) 6 Sacco (14 Montefrancesco G.) 7 Pellè 8 Tarantino (00 Marti ) 9 Sanguedolce 10 Frisenda 11 Mastria (17 Quarta)
A disposizione: 13 Alemanno 15 Petracca
Allenatore: Greco Oscar

HIGHLIGHTS
Partita finita
90'+6' Secondo tempo finito
90'+5' Tiro fuori di Peluso (Talsano)
90'+3' Alessandrino (Talsano) viene ammonito
90'+1' Sostituzione nel Talsano. Entra Malamine esce Jarju
90' Tiro fuori di Galante (Talsano)
88' Jarju (Talsano) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
87' Sostituzione nel Talsano. Entra Gomezesce Bello
86' Goal di Pellè (Copertino Calcio)!
85' Sostituzione nel Talsano. Entra Alessandrino esce Pignatale
84' Goal di Pignatale (Talsano)!
80' Sostituzione nel Copertino Calcio. Entra Caputo esce Verdesca
77' Lisi (Talsano) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
76' Copertino Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
76' Galzarano (Talsano) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
75' Montefrancesco G. (Copertino Calcio) viene espulso!
69' Copertino Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
68' Sostituzione nel Copertino Calcio. Entra Montefrancesco G. esce Sacco
68' Copertino Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
64' Peluso (Talsano) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
61' Talsano guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
59' Talsano guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
56' Sostituzione nel Copertino Calcio. Entra Rizzello esce Perrone
55' Tiro fuori di Dragone (Copertino Calcio)
53' Tiro di Sanguedolce (Copertino Calcio) che viene ribattuto da un giocatore avversario
51' Verdesca (Copertino Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

Secondo tempo iniziato.
45'+3' Primo tempo finito
45'+1' Goal! di Pignatale(Talsano) non sbaglia e mette la palla in rete!
45' Copertino Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
43' Tiro fuori di Peluso (Talsano)
36' Tiro fuori di Tarantino (Copertino Calcio)
32' Goal di Pignatale (Talsano)!
9' Peluso (Talsano) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
7' Tiro fuori di Pignatale (Talsano)
3' Copertino Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.