Taranto F.c. News

Rimpianto Taranto, dominio totale con il peggior Bitonto della stagione: termina 0-0 allo Iacovone

a cura di Massimiliano Fina

23.02.2020 14:00

Impegno con la prima della classe per il Taranto di Luigi Panarelli che se la vedrà con il Bitonto, reduce dalla battuta di arresto contro l'Audace Cerignola.

Segui il Live di TuttoSportTaranto.com

FORMAZIONI UFFICIALI (4-4-2): Sposito; Pelliccia, Matute, Ferrara, Marino; Guaita, S. Manzo, Cuccurullo, Oggiano; Actis Goretta, Olcese.

BITONTO (3-5-2): Figliola; Gianfreda, Lomasto, Colella; Pierno, Biason, Marsili, Piarulli, Turitto; Patierno, Lattanzio

Si Parte allo Iacovone

2' Primo squillo del Bitonto, Patierno si invola, molto bravo Pelliccia in diagonale a chiudere

7' Azione del Taranto, con Oggiano che prova ma il tiro viene respinto dalla difesa neroverde

10' occasionissima Bitonto con Lattanzio, che con il destro ci prova in diagonale, palla di pochissimo fuori

12' giro palla degli ionici, con percussione di Goretta il quale serve Oggiano, che ci prova a giro palla alta

19' punizione per il Taranto: giro palla del Taranto, che porta alla conclusione di Matute, il pallone si spegne sul fondo

21' punizione per il Bitonto, dopo il fallo di Matute su Patierno: schema, con Marsili che serve Lomasto, il quale si inventa un tiro dal limite dell'area a pallonetto, Sposito si rifugia in angolo

30' calcio d'angolo per il Taranto: cross di Oggiano per Matute che ci prova di testa, pallo fuori.

32' Guaita ruba palla a Gianfreda, sterza e calcia a gira, pallone sopra la traversa.

Problemi fisici per Stefano Manzo, pronto Van Ransbeeck

39' ammonito Olcese, per carica sul portiere

41' calcio d'angolo per il Bitonto, molto insidioso, respinge Sposito

42' Punizione per il Taranto, Cuccurullo serve Pelliccia che ci prova dai 30 metri pallone abbondantemente a lato.

Termina 0-0 il primo tempo allo Iacovone: nel frattempo Manzo accompagnato in ospedale per problemi alla spalla.

Riparte il secondo tempo

6' ammonito Lattanzio per manata su Ferrara

8' ammonito anche Piarulli per fallo su Sposito

10' primo cambio nel Bitonto, fuori Piarulli dentro Terrevoli

12' bella azione del Taranto, Van Ransbeeck arriva sul fondo e calcia alto: dopo un minuto ancora Taranto pericolo, Goretta si libera di Lomasto e calcia di sinistro, incrocio dei pali

14' Bitonto pericoloso, azione sviluppata al centro con Lattanzio che ha servito Turitto: respinge la difesa.

18' fuori Lattanzio, dentro Montaldi, fuori Olcese dentro Genchi: un cambio per parte

21' azione del Taranto, con Genchi che ci prova dai trenta metri, pallone alto

22' ancora Taranto, passaggio di Oggiano per Genchi che si libera della marcatura di Lomasto e calcia di sinistro: strepitoso Figliola che vola e toglie il pallone dall'incrocio. Nel frattempo cambio nel Bitonto: fuori Colella, dentro Amelio

23' rossoblà pericolosi, Genchi calcia da fuori tiro deviato.

27' punizione di Van Ransbeeck, palo pieno

28' ancora Goretta, che si libera di tre marcatori e calcia: palla di poco alta

37' azione del Bitonto con Biason che recupera palla, e serve Terrevoli che fa un "passaggio" a Sposito

38' Cambio nel Taranto: fuori Oggiano, dentro Avvantaggiato

39' il Bitonto ci prova: con una semirovesciata di Montaldi, palla alta. Cambio nei neroverdi dentro Bollino, fuori Turitto

41' cross di Amelio, e colpo di testa di Patierno palla a lato

43' ammonito Pierno, che blocca la ripartenza di Guaita. Nel frattempo cambio nel Taranto: fuori Goretta, dentro Serafino.

5' di recupero

47' ammonito Lomasto per fallo su Guaita.

Termina 0-0 allo Iacovone