Altri Sport

Campionato Regionale Federale di Pattinaggio Corsa su strada, la Feder Club Taranto si conferma leader

20.05.2018 00:55

Campionato Regionale Federale di Pattinaggio Corsa su strada

Bari - Arena della Vittoria- sabato 12 maggio 2018

Nella bella cornice  dello Stadio Arena della Vittoria   di Bari sabato 12 maggio si è svolto il Campionato Regionale di Pattinaggio corsa su strada riservato  agli atleti appartenenti ai team  rotellistiici i pugliesi  che si sono esibiti in gare di velocità  e gare in linea.

Nelle categorie giovanili l'A.S.D. Feder Club Taranto  si conferma  leader  con le  atlete  Linda Grassi, Giorgia Carrieri , Giorgia Lorusso e Giulia Spada quest'ultime atlete al loro esordio agonistico nella stagione sportiva 2018!

Podio per Giorgia Lorusso classificatasi  al 2° posto ex aequo con Linda Grassi nella gara  mt. 50 ;

Podio per Linda Grassi anche nella mt 100 in linea nella quale si conferma  al 2° posto

Una splendida  gara in linea di mt 600 nella quale Linda Grassi  si conferma campionessa regionale  conquistando il  1°  posto  a denti stretti seguita  dalle compagne di squadra Giorgia CarrieriGiorgia Lorusso che  si sono  classificate al 3 e 4 posto conquistati metro  su metro sul campo di gara!

Un plauso anche a Giulia Spada  che conquista il 2° posto nelle tre gare di mt 50, 200 e 1000 in linea.