Calcio a 5 Maschile

Futsal B/M: Bella vittoria dell'Orsa Viggiano nella seconda di Coppa Italia

28.09.2019 17:57

Gran prova dell'Orsa Viggiano che riscatta il ko di sabato scorso battendo 4-1, grazie ad un gran primo tempo terminato 4-0, la Real Team Matera. La ripresa è stata pura accademia, cone le due squadre che hanno pensato a non farsi male in vista della prima sfida di campionato. Ora testa alla prima di campionato, sabato, in quel di Policoro al cospetto della formazione campana Junior Domitia.

Nel post gara questo il commento del Team Manager Gaetano Todaro: "Sono contento per il successo: siamo stati protagonisti di un gran primo tempo in cui abbiamo trovato la marcatura per ben quattro volte. La ripresa è stata pura accademia con le due compagini che hanno cercato di non varsi male".

IL REAL TEAM MATERA: "Squadra molto giovane. Faranno un campionato per salvarsi. Il portiere si è dimostrato molto bravo, salvando sei, sette gol".

IL TABELLINO:

ORSA VIGGIANO-REAL TEAM MATERA 4-1  Reti: Le reti della formazione di Rispoli portano la firma di Davì (2), Dedè, Dipinto mentre per i materani il gol porta la firma di Giannace

ORSA VIGGIANO: De Brasi, Siviglia G. (K), Davì, Dipinto, Mastrogiulio, Giordano, Caporusso, De Fina, Brancale, Siviglia F., Dedè, De Pizzo. All. Rispoli

REAL TEAM MATERA: Paolicelli, Paladino, Stella, Melodia, Giannace, Lamacchia, Di Stefano, Crapulli, Vivilecchia, Panarella, De Luca, Grieco. All. Rondinone