Promozione Pugliese

CASTELLANETA ALZA LA VOCE, SBANCATA CANOSA AL DEBUTTO IN PROMOZIONE

08.09.2019 19:36

Esordio col botto, Castellaneta sbanca Canosa.

Nella prima giornata del campionato regionale di Promozione, l'undici biancorosso allenato da mister D'Alena bagna con una pesante vittoria esterna il debutto ufficiale nella stagione agonistica, battendo al proprio domicilio i rossoblù del Canosa allo stadio "San Sabino" della città ofantina.

Dopo una prima frazione di gioco terminata a reti inviolate, con un paio di occasioni nitide da entrambe le parti, e' al minuto numero 24 della ripresa che gli ospiti ( con la nuova, storica, casacca a scacchi biancorossi) "spaccano" in due il match, grazie al destro di prima intenzione di Pinto che riceve un cross dal lato destro di Lanave e di prima intenzione lascia immobile l'estremo difensore canosino Crisantemo.

Il pari, per i padroni di casa, arriva al 37° direttamente su punizione dai venti metri di Taal, ma dieci minuti più tardi, in pieno recupero, è Gjonaj che, servito da Pinto, ammutolisce il "San Sabino", per la rete che decide il match e regala i primi tre, pesantissimi punti alla matricola biancorossa.

Domenica prossima, sul sintetico del " De Bellis", è già big-match contro una delle favorite alla vittoria finale: a Castellaneta arriva il Manfredonia, vittoriosa per 5-1 nella gara di esordio contro il Borgorosso Molfetta.