Promozione Pugliese

Promozione/B: L'Avetrana perde sul campo dell'Ostuni

17.11.2019 19:17

In avvio gli ospiti si fanno per primi pericolosi con Di Summa che da pochi passi calcia sul portiere avversario . L’Avetrana sembra in palla e Kunde dalla distanza calcia ma la sua conclusione risulta debole e facilmente neutralizzata . Al minuto 14 Salvi pennella perfettamente per Caruso che realizza di testa il vantaggio. I locali crescono e si impongono a centrocampo. Al minuto 33 direttamente su corner Salvi strutta vento e un’incertezza di Di Giacomo siglando il 2-0. I locali galvanizzati con autorità si fanno pericolosi e più coltre sforano la rete. In avvio di ripresa gli ospiti provano a reagire avanzando timidamente. L Ostuni dal canto suo addormenta il gioco e contiene senza concedere spazi. Il ritmo si abbassa notevolmente e gli ospiti non riescono ad incidere. Al minuto 44 Galeano raccoglie dal limite e calcia fortemente accorciando le distanze. Il forcing finale degli ospiti alla fine non ha prodotto il sospirato pareggio.

OSTUNI - AVETRANA 2-1

OSTUNI: Convertini Brescia Angelini Cannone Zizzi Ferrarese Salvi Leggiero Caruso Capristo All. Serio

AVETRANA: Di Giacomo Maggio Trisciuzzi (Galeano) Allegrini (Minelli) Perrone Talò Sanyang Martella Toumi Kunde Di Summa (Lecce) All Franco