Taranto: Rossoblù raggiunti da Favetta all'ultimo secondo

29.11.2020 14:25

DI ALESSIO PETRALLA

PRIMO TEMPO

4' Punizione dal limite di Sansone che manda la sfera alla sinistra di Sposito

9' Corner per il Taranto con Caldore che s'inserisce e calcia di prima intenzione mandando la sfera di poco alla destra del portiere dei padroni di casa

10' Grandissima conclusione di Rodriguez di sinistro con Sposito che compie un miracolo

19' Cross teso di Caldore dalla sinistra con Guido che esce e blocca a terra anticipando Guaita

21' Diaby ci prova da fuori area: palla fuori

31' Sostituzione forzata per il Casarano: esce Longhi entra Benvenga

33' Ammonito Santarpia (T)

36' Taranto in avanti, Santarpia per Matute che calcia su un difensore, ci prova poi Diaby ma il tiro è troppo alto.

39' Secondo ammonito per il Taranto: Matute per un fallo su Sansone

41' Terzo giallo per il Taranto: cartellino per Diaby

44' Gran tiro di Giacomarro dal limite dell'area: palla di un soffio alto sopra la traversa

45'+1' GOL DEL TARANTO: Gran cross di Falcone, dalla sinistra, con Guaita che spizza di testa e batte Guido che può solo toccare il pallone.

INTERVALLO: CASARANO-TARANTO 0-1

SECONDO TEMPO

50' Colpo di testa di Pagliai presa plastica di Sposito che non ha problemi

51' Casarano pericolosissimo con El Ouazni che, per vie centrali, calcia addosso a un bravissimo Sposito che chiude lo specchio

54' Bella conclusione di Santarpia da fuori area ma Guido neutralizza in due tempi

55' Ammonico Pedicone del Casarano per un fallo su Guaita

56' Punizione rasoterra di Marsili. Palla alla destra del portiere di casa

57' Secondo ammonito nel Casarano: Tascone per fallo su Falcone

58' Cambio nel Casarano: entra Versienti esce Bruno

66' Cambio forzato per il Taranto: esce Boccia entra Sheu; cambio anche per il Casarano: entra Favetta esce El Ouazni

68' Taranto pericoloso con Guaita che effettua una finta e calcia dal limite dell'area: Guido para a terra

69' Ancora un cambio per il Taranto: Mastromonaco per Santarpia; entra Atteo ed esce Tascone per il Casarano

73' Colpo di testa di Caldore, dagli sviluppi di corner, con la sfera di pochissimo al lato

74' Cambio per il Casarano: entra Mincica esce Rodriguez

78' Grande contropiede del Taranto: incrocio dei pali di Mastromonaco con un bolide

79' Sostituzione per il Taranto: esce Falcone entra Calemme

80' Azione personale di Diaby, in penetrazione, che in area calcia addosso a Guido

82' Ammonito Atteo (C)

84' Sostituzione per il Taranto: esce Guaita entra Lagzir

87' Favetta si gira bene in area ma calcia debolmente. Sposito blocca a terra

90' Sostituzione per il Taranto: esce Diaby entra Marino

90'+5' GOL PAREGGIO DEL CASARANO: Favetta si ritrova il pallone tra i piedi in area e insacca

FINALE: CASARANO-TARANTO 1-1

IL TABELLINO:

CASARANO-TARANTO 1-1    Reti: 45'+1' Guaita (T), 45'+5' Favetta (C)

CASARANO (4-3-3): 1 Guido; 2 Pagliai, 5 Longhi (31'pt 18 Benvenga), 6 Mattera [vk], 3 Pedicone; 4 Tascone (24'st  13 Atteo), 8 Bruno  [k] (13'st 19 Versienti), 10 Giacomarro; 7 Sansone, 9 Rodriguez (29'st 14 Mincica), 11 El Ouazni (21'st 20 Favetta). A disposizione: 12 Pitarresi, 15 Onda, 16 Feola, 17 D'Andria. Allenatore: Vincenzo Feola
TARANTO (4-3-3): 1 Sposito; 2 Boccia (21'st 13 Shehu), 5 Guastamacchia, 6 Rizzo; 3 Caldore; 10 Matute, 4 Marsili [k], 8 Diaby (45'st 15 Marino); 7 Guaita [vk] (39'st 18 Lagzir), 9 Santarpia (24'st 17 Mastromonaco), 11 Falcone (34'st 19 Calemme). A disposizione: 12 Ciezkowski, 14 Gonzalez, 16 Acquadro, 20 Stracqualursi. Allenatore: Giuseppe Laterza
Arbitro: Giorgio Di Cicco di Lanciano Assistenti: Cristiano Pelosi di Ercolano e Pierpaolo Vitale di Salerno
Ammoniti: 33'pt Santarpia (T) , 40'pt Matute (T) per fallo su Sansone, 41'pt Diaby (T), 10'pt Pedicone (C) , 12'st Tascone (C), 50'st Marsili (T)       Espulsi: ne
Note: Corner: 5-4    Recuperi: 1'pt e 5'st.