Settori Giovanili

Diavoli Rossi: I verdetti della domenica mattina...

03.11.2019 12:51

Vittoria preziosissima per gli Allievi Regionali dei Diavoli Rossi allenati da Piero Stasi che, con una buona performance si sbarazziona, a domicilio del Castellanesta con il punteggio di 1-2. Partita sempre controllata dagli ospiti che dopo 18' la sbloccano dagli sviluppi di un corner in cui si fa trovare pronto bomber Ventimiglia che ribadisce in rete con un tap in vincente. Il Castellaneta ci prova e, al 30', trova il gol della domenica grazie ad un grandissimo tiro dalla distanza che s'insacca all'incrocio dell'incolpevole De Angelis. Nel finale di frazione arriva il definitivo 1-2 realizzato, ancora, da Ventimiglia che calcia una punizione dal limite trovando una leggera deviazione. Nella ripresa si vedranno molti falli da parte dei padroni di casa con l'espulsione di uno di loro che arriva per aver tirato un calcio a Palumbo che in quel momento era terra. Può proseguire con questa gran vittoria la marcia verso lo scontro diretto di domenica al cospetto della Cryos. Capitolo Giovanissimi Regionali: i ragazzi di Gianpaolo Renna cadono 2-0 sul campo della Virtus Francavilla. Una sconfitta tutto sommato indolore visto che i biancoazzurri sono fuori classifica.

5a Giornata – Domenica 3 Novembre

ALLIEVI REGIONALI: Castellaneta-Diavoli Rossi 1-2 Le reti degli ospiti portano la firma di Ventimiglia che firma la sua personale doppietta

GIOVANISSIMI REGIONALI: Virtus Francavilla-Diavoli Rossi 2-0