Promozione Pugliese

Promozione/B: Avetrana corsara a Taurisano

19.01.2020 19:50

L Avetrana espugna il difficile campo del Taurusano con il più classico dei risultati e conquista tre punti fondamentali per la salvezza. Dopo una lunga fase di studio , il primo sussulto si avverte al minuto 24 , quando in una fase concitata Allagrini viene espulso per gioco scorretto in quanto a parere del direttore di gara ha allontanato di forza spingendo il suo avversario. Gli ospiti a capo chino pur in inferiorità numerica provano ad impostare la propria manovra offensiva. Al minuto 30 Toumi si invola sulla sua fascia di competenza, entra in area, calcia ma si oppone Parisi , sulla ribattuta Sanyang è lesto e realizza il vantaggio . Gli ospiti appaiono galvanizzati dal vantaggio al minuto 42 Maggio straripante sulla destra serve in mezzo con un preciso assist Minelli che di giustezza sigla il raddoppio. In avvio di ripresa ancora ospiti in evidenza . Minelli al minuto 8 su calcio di punizione realizza lo 0-3 ma assistente di linea e direttore di gara decretano che la palla non ha oltrepassato la linea. L ‘Avetrana in inferiorità numerica e con le energie in via di esaurimento, si limita a contenere e ripartire senza rischiare . Al minuto 35 Botrugno pericoloso ma il suo tiro non impensierisce Petranca che si oppone deviando in angolo. L’avetrana non concede spazi e conquista una vittoria preziosa.

TAURISANO - AVETRANA 0-2

TAURISANO: Parisi Palumbo Mele Luperto Di Secli’ Elia Castano Zilli Botrugno De Giorgi Luca All Stifani

AVETRANA: Petranca Maggio Trisciuzzi Allegrini Carruezzo Talò Sanyang Martella Minelli (Caputo) Toumi ( Kunde) Lecce All Franco

ARBITRO: Minerba di Lecce

ASSISTENTI: Tara - Sibilio

RETI:30pt Sanyang  42 pt Minelli

NOTE : espulso al 30 pt Allegrini per gioco scorretto