Settori Giovanili

Una grandissima domenica per i Diavoli Rossi

13.10.2019 13:38

Straripante domenica per gli Allievi e i Giovanissimi dei Diavoli Rossi che con due manite vincono rispettivamente con la Virtus Massafra e con l'Ars Et Labor Grottaglie. Primo tempo tirato che si chiude 1-1, per i giocatori di Stasi che passano in vantaggio grazie a uno scatenato Ventimiglia. Nella ripresa sono i Diavoli Rossi ad imporre il proprio gioco trovando il 2-1 ancora con Ventimiglia che finalizza in tuffo di testa una bella azione di Palumbo. Il 3-1 porta la firma di Vestita che trasforma un calcio di rigore. C'è tempo per il quarto e quinto gol che sono stati realizzati dal subentrato Mariano che dribbla il portiere e insacca e ancora da Ventimiglia che confeziona un assist di Amo.

Capitolo Giovanissimi: successo di platino per i ragazzi di Giampaolo Renna che battono, 5-1, l'Ars Et Labor Grottaglie. Passano in vantaggio i Diavoli Rossi con Adamo per poi essere raggiunti, alla prima vera e propria chance del match, sull'1-1, dai grottagliesi. I tarantini non si abbattono e rimettono le cose apposto con una doppietta di Cesareo che porta il punteggio sul 3-1. Nella parte finale di match, a chiuderla definitivamente sono Albanese e il 2006 Antonelli.