Taranto F.c. News

Sarnese - Taranto 2-3, il match minuto per minuto

Quarta vittoria consecutiva per il Taranto, che vince a Sarno per 3-2 con la tripletta di super D’Agostino

21.01.2018 10:49

Quarta vittoria consecutiva per il Taranto FC che nella 20^ Giornata del Girone H di Serie D, espungna il Comunale Squitieri per 2 a 3 battendo la Sarnese grazie alla tripletta di D'Agostino. Un match animato quello odierno che ha visto prima il vantaggio dei rossoblu, successivamente sorpassati dai locali i quali si sono arresi nel finale mancando l'eventuale pareggio con il penalty parato dall'estremo difensore jonico.

SARNESE-TARANTO 2-3

RETI: 11’pt rigore D’Agostino (T), 49’pt Elefante (S), 3’st Calemme (S), 24’st D’Agostino (T), 38’st D’Agostino (T)

SARNESE: Russo; Rizzo (42’st Talia), Arpino, Miccichè; Sorriso, Nappo, Nasto, Ansalone; Calemme (20’st Petrocciuolo); Manfrellotti (29’st Cacciottolo), Elefante (34’st Sbrulino). Panchina: Di Donato, Annese, Tortora, Agrillo, Sannia. All. Condemi.

TARANTO: Pellegrino; Bilotta, D'Angelo, Rosania, Li Gotti (34’st Portoghese); Lorefice, Galdean (Diakite), Marsili; D'Agostino (47’st Capua), Ancora (43’st Cacciola); Favetta (40’st Gori). Panchina: Pizzaleo, Corbier, Palumbo, Giorgio. All. Cazzarò.

Arbitro: Niccolò Panozzo di Castelfranco Veneto. Assistenti: Matteo Mattera di Roma e Lorenzo D'Ilario di Tivoli.

Ammoniti: Nasto, Sorriso (S); Lorefice, D’Agostino (T)

Cronaca match

primo tempo

2’ calcio di punizione di Marsili dalla sinistra respinta da Russo, poi ci prova Ancora dal limite dell'area: palla alta

11’ Taranto in vantaggio! D’Agostino sblocca la contesa su calcio di rigore decretato per un fallo di Micciche’ su Favetta

17’ Sarnese vicino al gol con Nappo, che di testa sfiora il palo e il gol del pareggio

39’ Ammonito Nasto per proteste

49’ Pareggio della Sarnese con Calemme che con un diagonale in avvitamento beffa Pellegrino

secondo tempo

3’ Gol della Sarnese. Nasto serve Calemme che, tutto solo, realizza il 2-1. L’autore della doppietta si toglie la maglietta e viene ammonito

6’ Gol annullato al Taranto: D’Angelo è in fuorigioco

9’ Entra Diakite’ per Galdean: Taranto a trazione anteriore

12’ Punizione di Nasto, para Pellegrino

18’ Ci prova Lorefice di sinistro: palla alta

24’ PAREGGIO DEL TARANTO! Punizione fantastica di D’Agostino che si insacca a fil di palo: è 2-2

35’ Favetta vicino al 3-2 ma è bravo il portiere di casa a respingere di istinto

38’ Taranto in vantaggio! Ancora D’Agostino, che tripletta! Ancora un gol su punizione, è 3-2 Taranto!

41’ Rigore per la Sarnese: Caciottolo dal dischetto si fa ipnotizzare da un super Pellegrino

45’+7 Dopo sette interminabili minuti di recupero, finisce il match: quarta vittoria consecutiva per il Taranto, che vince a Sarno per 3-2 con la tripletta di super D’Agostino