Serie D - gir. H

La Cavese batte il Taranto e vince i play-off

di Sipontina Prencipe

21.05.2018 00:47

Il Taranto subisce la bruciante sconfitta allo Stadio Simonetta Lamberti contro la Cavese. Nonostante tutto gli ionici affrontano la gara a viso aperto senza ansia, su raccomandazione di Mister Cazzarò. Sin dai primi minuti del match, i campani si mostrano pericolosi in campo.

Al 32° minuto del 1° tempo, la Cavese passa in vantaggio con la rete di Favasuli realizzata su assist di Massimo. Al 30° minuto del 2° tempo, raddoppia con il goal di Fella. Al 33°, il Taranto accorcia le distanze con il goal di D’Agostino. La Cavese diventa più minacciosa e chiude l’incontro con il goal di Fabbro, siglato al 42°.

IL TABELLINO

Campionato Nazionale Serie D girone H 2017/18 – Finale Play-Off – Data e ora 20.05.2018, ore 16:00  – Stadio “Simonetta Lamberti" di Cava de' Tirreni

CAVESE-TARANTO 3-1

Marcatori: 32' pt Favasuli (C), 30' st Fella (C), 34' st D'Agostino su rig. (T), 43' st Fabbro (C).

CAVESE (4-3-3): Blanchard; Carotenuto (32' st Frezzi), Lame, Fabbro, Marino; Massimo (39' st Logoluso), Manzo, Favasuli; Oggiano (44' st Gorzegno), Martiniello, Fella. A disposizione: Apicella, Senatore, Mincione, De Angelis, Girardi, De Rosa. All. Leonardo Bitetto.

TARANTO (4-2-3-1): Pellegrino; Bilotta, Miale, Rosania (32' st Corbier), Li Gotti; Marsili, Galdean (18' st Favetta); Lorefice (24' st Palumbo), D'Agostino, Ancora; Diakite. A disposizione: Pizzaleo, Cacciola, D'Angelo, Giannotta, Gori, Capua. All. Michele Cazzarò.

Arbitro: Sig. Riccardo Pelagatti – sezione di Livorno; 1° assistente: Sig. Davide Stringini – sezione di Avezzano; 2° assistente: Sig. Antonio Pizzi – sezione di Termoli.

Ammoniti: Bilotta, Ancora, Palumbo (T), Lame, Massimo, Manzo (C).