Gladiator, Borrelli: "Contento della prestazione! Dobbiamo proseguire per questa strada"

a cura di Massimiliano Fina

27.10.2019 18:00

Al termine dell'ottima prova allo Iacovone, è intervenuto l'allenatore del Gladiator: Pasquale Borrelli. Queste le sue dichiarazioni:

"La nostra squadra è giovane, quando si prende gol dopo 5 minuti dall'inizio del secondo tempo diventa difficile. Noi abbiamo fatto una bella figura, siamo venuti a giocarci la partita consapevoli di aver giocato a Taranto, tenendo presente che abbiamo obiettivi diversi. Noi abbiamo studiato il Taranto e penso che hanno giocatori di qualità. Abbiamo avuto occasioni per il raddoppio, ma dopo l’1-1 il Taranto ha preso campo e le giocate dei singoli hanno chiuso la partita. Se andiamo a nominare il pacchetto offensivo, neanche in Lega pro hanno questo attacco. Sono molto contento dei miei ragazzi, dobbiamo percorrere questa strada, dopo le 3 vittorie consecutive, dobbiamo mantenere i piedi per terra e bisogna avere fame per arrivare a certi livelli. Mai perdere di vista l’obiettivo".