Calcio a 5 Femminile

Cardolini Rizzo non basta, Corim Città di Taranto ko di misura a Palermo

Buona prestazione per le rossoblu che perdono 2-1 contro una delle squadre più attrezzate del torneo

29.04.2018 18:02

Bellissima prestazione della Corim Città di Taranto, che perde 2-1 a Palermo mettendo in seria difficoltà una delle squadre più attrezzate del girone D di serie A2.

Partita ininfluente per la classifica, con le rossoblu già sicure di giocare i play out nel doppio scontro del 6 e 13 maggio contro Reggio Calabria e la REV P5 già qualificata per gli spareggi promozione.

Di Cardolini Rizzo il gol delle tarantine, quello del temporaneo 1-1 prima della rete decisiva delle sicule a poco più di più di un minuto dal termine.

Riposano: Afragirl e Cus Cosenza

Classifica: 56 Royal Team Lametia; 50 Woman Napoli; 42 Rev P5 Palermo; 39 Afragirl; 38 Martina; 37 Salernitana, Fulgor Octajano; 31 MachPower Rionero; 21 Vittoria; 16 Città di Taranto; 8 Futsal Reggio, Cus Cosenza.

Verdetti: Lametia in Serie A d’Elite; Napoli, Palermo, Afragirl e Martina ai Play-Off; Taranto e Futsal Reggio ai Play-Out; Cus Cosenza retrocedono nelle competizioni regionali.