Settori Giovanili

Taranto: Juniores, pareggio con il Fasano alla prima di Gori

13.01.2019 12:03

Comincia con un pareggio l’avventura di Graziano Gori sulla panchina della formazione Juniores del Taranto FC, finisce 1-1 il match con il Città di Fasano valido per la 15a giornata del girone M, disputatosi al comunale di Montalbano. La gara si è infiammata nel secondo tempo: i rossoblu sono passati in vantaggio al 65’ con Dettoli concretizzando una netta supremazia territoriale, ma a 5 minuti dal termine Maggi ha firmato il pareggio per l’1-1 finale.

CITTÀ DI FASANO-TARANTO FC 1-1

MARCATORI: 65’ Dettoli (TA), 85’ Maggi (CDF).

CITTÀ DI FASANO: Sibilio, Scardicchio (K), Ngracanj, Schena, Maggi, Vitti, Muolo, Tisci, Lenoci, Lanzone, Pantaleo. Panchina: Notaristefano, Santoro, D’Elia, Brescia, Scarafile, Potenza, Zito, Ranieri, Gjoka. All. Vito Costantini.

TARANTO FC: Martinese, Carrozzo, Fago, Caracciolo, Patronelli, De Vivo, Coronese (75’ Boccuni), Dettoli, Serafino, Vapore, D’Elia (60’ Messina). Panchina: Giammarruto, Venneri, Semeraro, Scatigna, Loconte, Sangermano, Chiochia. All. Graziano Gori.

Arbitro: Sig. Dario Acquafredda (Molfetta)l Assistenti: Sig. Leonardo Grimaldi (Bari), Sigl. Riccardo Mele (Lecce).