Settori Giovanili

Juniores, Taranto sciupone: ad Altamura finisce 1-1

Paradisi (espulso): "Dispiace non aver vinto una partita contro una squadra di buona qualità, oggi dimostratasi per larghi tratti in partita inferiore a noi"

14.10.2017 21:52

Alfredo ParadisiNella quinta giornata di andata del Campionato Nazionale il Taranto Juniores pareggia in trasferta col risultato di 1-1 contro il Team Altamura. Un match equilibrato quello disputato allo stadio "Antonucci" di Bitetto che ha visto i padroni di casa portarsi in vantaggio al 38' del primo tempo con Marenna, su azione da corner. Da segnalare, nel minuto precedente al vantaggio biancorosso, un rigore parato dall'estremo difensore tarantino Russo al numero 9 barese Ingredda. Nella ripresa aumenta la mole di gioco della squadra rossoblù che macina occasioni trovando la rete del pareggio al 27' grazie al tap-in vincente sotto porta di Ciardo - per il numero 4 classe '99 si tratta del terzo gol stagionale, il secondo consecutivo dopo quello siglato sabato scorso al Picerno. A fine partita mister Alfredo Paradisi, ai microfoni del nostro sito ufficiale, commenta così la partita disputata dai suoi ragazzi: «Dispiace non aver vinto una partita contro una squadra di buona qualità, oggi dimostratasi per larghi tratti in partita inferiore a noi. La nota stonata sono le tante occasioni sprecate ed aver paradossalmente rischiato di perdere. Comunque ci teniamo il punto che ci porta ad una lunghezza dalla capolista Cerignola caduta in casa per mano del Roccella».

IL TABELLINO

TEAM ALTAMURA-TARANTO 1-1

Marcatori: 38' pt Marenna (A), 27' st Ciardo (T).

TEAM ALTAMURA: Santamaria, Del Vecchio (33' st Santacroce), Lorusso, Calvani, Maselli, Zaccaria, Marenna, Mercoledisanto (7' st Longhi), Ingredda (30' st Belviso), Scianatico (34' st Dell'Erba), Sifanno (25' st Lavopa). A disposizione: Forte, Lamparelli, Guastamacchia, De Benedictis. All. Renato Romano.

TARANTO: Russo, S. Boccadamo, Fago, Ciardo, Napolitano (11' st Scarci), Pignatale, Salamina, Dettoli, Palumbo (20' st A. Boccadamo), Gatto, Rizzo (27' st Coronese). A disposizione: Bisignano, Marzulli, Borgia, Monteleone, Mascia, Ingrosso. All. Alfredo Paradisi.

Arbitro: Sig. Giuseppe Maria Manzo - sezione di Torre Annunziata; 1° assistente: Sig. Andrea Mongelli - sezione di Lecce; 2° assistente: Sig. Gabriele Sindaco - sezione di Lecce.

Ammoniti: Mercoledisanto, Scianatico, Del Vecchio (A), Dettoli, Russo, Ciardo (T).

Espulsi: /

Note: al 37' del pt Russo respinge un rigore calciato da Ingredda; al 34' del st allontanato l'allenatore del Taranto Paradisi; angoli 6-6; recupero 2' pt, 4' st; circa 300 spettatori.