1a Categoria

Prima Categoria: classifica aggiornata

a cura di Fabrizio Izzo

23.01.2019 18:33

Immagine ZaccagniNel pomeriggio di oggi si e’ giocato il recupero della quindicesima giornata tra San Vito e Castellaneta. Sul neutro di Carovigno i biancorossi, non senza difficolta’, sono riusciti ad ottenere la quattordicesima vittoria stagionale che gli consente di agganciare in testa alla classifica il Grottaglie. Botta e risposta tra le due contendenti proprio ad inizio gara con il vantaggio valentiniano al 2° minuto siglato da Romanelli, dopo un’azione personale, pareggiato quattro minuti dopo da Conserva, di testa, su assist di Giaquinto. I padroni di casa sono riusciti a capovolgere il risultato al 14° grazie a Quintavalle con un tiro imparabile dall’interno dell’area mentre i biancorossi hanno raddrizzato la gara al 24° ancora con Romanelli su passaggio di Haka. Prima della fine del tempo, terminato 2 a 2, da segnalare un tiro ancora di Quintavalle respinto in tuffo da Bufano, per il San Vito, e un palo colpito da Pietracito, per il Castellaneta. Nella ripresa il Castellaneta ha cercato di forzare i tempi alla ricerca della vittoria trovandosi di fronte un San Vito attento, arcigno e chiuso a difendere il pareggio. La rete della vittoria e’ giunta in pieno recupero, esattamente al 94°, con Cecere assistito da Romanelli. Per il Castellaneta una Vittoria sofferta che vale pero’ il primato in condominio con il Grottaglie. Domani pomeriggio la gara Capurso-Sava chiudera’ il programma dei recuperi relativi alla quindicesima di andata. Uno scontro diretto nel quale un risultato di parita’ non servirebbe a nessuna delle due squadre. Di seguito la classifica aggiornata: