1a Categoria

1a Categoria: Vince ancora il Massafra che stende il San Vito

06.10.2019 18:23

Un Massafra inarrestabile batte anche il San Vito a domicilio.. Gara molto fisica con i ragazzi di Minosa che al 19', si portano in vantaggio con una bella punizione di Turi dal limite e che riesce a ben controllare la prima frazione di gioco mantenendo il minimo vantaggio. Nella ripresa, pronti via, al 6' è Bondy a sfuggire ad una marcatura, in velocità, e a tu per tut batte il portiere Ricci per il momentaneo 1-1. Così il Massafra alza il baricentro passando a tre in difesa tornando in vantaggio, al 21', con un'altra bella punizione dal limite guadagnata e trasformata da De Comite. Sull'1-2 i ragazzi di Minosa continuano a premere costruendo due occasioni importanti: una con Giannetti che a tu per tu con Rizziello sciupa e l'altra con De Vincenzo. Nel finale ci pensa Zito con un colpo sotto in contropiede a sigillare il risultato sull'1-3.

SAN VITO-MASSAFRA 1-3 Reti: 19' Turi (M), 51' Bondy (S.V.), 66' De Comite (M), 90' Zito (M)

SAN VITO: Rizziello, Bondy, D’ignazio (K), Cavallo, Sardelli (Grassi), Marinosci, Frallonardo, Nigro (Omar), Urso, Quaranta, D’erriquez. A disp.: Petrarolo, Campana, Grassi, Ligorio, Manisco, Mosaisco, Omar, Saponaro. All. Monna

MASSAFRA: Ricci, Coronese (Formisano), Giannetti, Baratto (Lentini), Bruno, Maggi, De Bartolomeo, Balestra (Marchionna), De Mare (Zito), Turi (K) (De Vincenzo), De Comite. A disp.: Miccoli, Formisano, Lazzaro, Marraffa, Lentini, Silvestri, Marchionna, De Vincenzo, Zito All. Minosa

Ammoniti: D'ignazio, Cavallo, D'erriquez per il San Vito; Maggi, De Bartolomeo, Balestra, Turi per il Massafra

Espulsi: ne

Recuperi: 3' e 5' Spettatori: circa un centinaio di cui una cinquantina da Massafra