Promozione Pugliese

Promozione B: Buona la prima per l'Avetrana

08.09.2019 23:47

AVETRANA- MANDURIA 1-0 AVETRANA:Di Giacomo Maggio Lecce Allegrini (macchia) Angele Butterworth Kunde martella Minelli(Toumi) Galeano (Protopapa) Sanyang All Franco Manduria : Anastasia scatigna coccioli Napolitano calo danese Riezzo colluto (Erario) Birtolo (Zaccaria) Arcadio Conte (Cardellicchio) all Cosma

ARBITRO Epicoco di Brindisi Assistenti : Colella - Prigigallo

NOTE espulso Coccioli al 35 st per doppia ammonizione AVETRANA

Avetrana - L avetrana con una prestazione tutto grinta e determinazione riesce a vincere il derby tra le proprie mura contro il Manduria . Dopo una breve fase di studio i locali prendono campo con le incursione delle velocissime ali capitalizzando al minuto 11 . Sanyang semina il panico sulla fascia destra calcia in porta Anastasia ribatte ma Kunde ben appostato ribadisce in rete per il vantaggio locale . Gli ospiti reagiscono e sfiorano il pareggio al minuto 19 con Calo di testa ma minelli bello appostato sulla linea spazza via . Dopo pochi minuti un rinvio ospiti mette in crisi L estremo locale che si fa scavalcare da un rimbalzo strano ma L arbitro decreta fuorigioco. Nella ripresa gara combattuta a centrocampo sin dai primi minuti . Alla mezz ora di giacomo esce su Zaccaria l’ arbitro decreta il rigore ma L assistente lo ravvede segnalando fallo di carica sull estremo difensore . Nel finale ancora sanyang con un’incursione imponente mette in mezzo per Kunde che fallisce da pochi passi . Dopo 4 minuti di recupero il celistino laserra finalmente gremito, può esultare per la prima vittoria stagionale dell’avetrana .