Settori Giovanili

Juniores, Taranto a valanga sul Roccella. Paradisi: "Da sottolineare il gol di Scatigna degli Allievi"

Nono successo consecutivo per i rossoblu: in rete anche Cardea, autore di una doppietta, Pignatale e Palumbo

20.01.2018 19:43

La Juniores rossoblù suggella il nono successo consecutivo battendo i pari età del Roccella con un sonoro 5-1. La formazione ionica chiude i conti già nel primo tempo grazie alle reti di Pignatale, Cardea e Palumbo; nella ripresa, invece, segna Scatigna e ancora Cardea intervallati dal gol bandiera siglato da Laucella. Mister Paradisi ha commentato così la nona vittoria consecutiva in campionato: «È stata una partita senza storia al cospetto di un avversario in disarmo. Ho cercato di inculcare la concentrazione giusta al fine di prepararci alle sfide più difficili. Insomma è stato un buon allenamento. Da sottolineare l'esordio con gol di Scatigna degli Allievi e la doppietta di pregio di Cardea».

IL TABELLINO

Campionato Nazionale Juniores girone M –  3^ giornata di ritorno – Data e ora: 20.1.2018, 14:30 – Stadio “Chiappara” di Mottola

TARANTO-ROCCELLA 5-1

Marcatori: 12' pt Pignatale (T), 14' pt Cardea (T), 27' pt Palumbo (T), 12' st Scatigna (T), 23' st Laucella (R), 30' st Cardea (T).

TARANTO: Oliva (30' st Bisignano), Ruscigno, Pignatale (19' st Coronese), Ciardo (1' st Borgia), Napolitano, Marzulli, Salamina (1' st Scatigna), Dettoli, Palumbo (7' st A. Boccadamo), Cardea, Rizzo. A disposizione: Sernia, Fago, Ingrosso, Scarci. All. Alfredo Paradisi.

ROCCELLA: Rullo, Giorgi, Simonetta, Certomà, Laucella, Scrivo, Surace, Saraca, Gliozzi, Cosa, Monteleone (7' st Albanese). All. Giuseppe Papallo.

Arbitro: Sig. Giuseppe Turco - sezione di Lecce; 1° assistente: Sig. Piergiorgio Battista - sezione di Lecce; 2° assistente: Sig. Riccardo Rupe - Lecce.