Calcio estero

Anche le grandi stelle cadono: Ronaldo e Messi tornano a casa [VIDEO]

a cura di Massimiliano Fina

01.07.2018 02:44

Francia e Uruguay superano il turno e si qualificano per i quarti di finale. Mbappè e Cavani eliminano Argentina e Portogallo. Stesso epilogo per Messi e Ronaldo: entrambi fuori dal Mondiale.

Francia 4-3 Argentina

A Kazan partita meravigliosa tra la formazione di Deschamps e gli uomini di Sanpaoli. Sotto per un rigore di Griezmann, l’Albiceleste ribalta il match con la perla di Di Maria e Mercado a inizio ripresa. Poi il controribaltone transalpino grazie alla splendida rete di Pavard e alla doppietta di Mbappè. Inutile la rete di Aguero nei minuti di recupero.

Uruguay 2-1 Portogallo

L’Uruguay vince 2-1 contro la squadra di Santos e sfiderà la Francia nei quarti di finale di Russia. Decisivo per la Celeste Edinson Cavani, che apre le marcature con un colpo di testa e le chiude con l’interno destro a giro dopo il momentaneo pareggio di Pepe. Poi il Matador è costretto ad abbandonare il terreno di gioco a causa di un infortunio a venti minuti dalla fine.