ERCHIE : Copertino Voges Rinaldi Gatto Recchia Argentoni Buccolieri Lamendola Piumetto (Donadei ) Solazzo Morleo ( Schiavone ) all Mazza

POL SAN MARZANO Basile Talò Zaccaria Di Napoli Raffaello (Brigante) Sampietro Ciraci (Romano) Tomaselli Toumi (D’elia) Andriulo (Masella ) Eletto ( Spinelli) All Frusi

ARBITRO : Conserva di Bari

RETI 7pt Talò 10 pt Solazzo 5st Eletto 10st Toumi 20 st Andriulo 30 st D’Elia

Note 31 pt espulso Recchia per fallo di mano sulla linea di porta

ERCHIE il San Marzano con un punteggio pirotecnico sconfigge l’Erchie mantenendo in classifica il passo delle grandi , La gara sin dall’avvio appare condizionata da un forte vento e gli ospiti si riversano in avanti e alla prima incursione capitalizzano con Talò in acrobazia da pochi passi realizza il vantaggio. Gli ospiti reagiscono e Solazzo sfrutta un’incertezza difensiva e da ottima posizione con un forte tiro realizza il pareggio . Alla mezz’ora Toumi si fa ribattere il tiro da Recchia con le mani sulla linea di porta : rigore ed espulsione. Raffaello si incarica ma calcia alto sulla traversa. Nella ripresa gli ospiti pur con il vento avverso appaiono intraprendenti e in avvio colpiscono con Eletto che realizza a porta sguarnita su assist di Andriulo . Dopo pochi minuti Toumi dribbla due difensori , il portiere, viene atterrato ma si rialza e realizza il 3– 1. Gli ospiti padroni del campo dilagano con Andriulo che dopo aver superato il portiere deposita in rete. Al minuto 30 D elia (99) ben servito realizza su contropiede con un tiro preciso . Il san Marzano conquista una vittoria preziosa frutto dell’ottimo lavoro svolto dalla società e dal mister capace di trasmettere la giusta mentalità tenendo il passo delle grandi in classifica . Da sottolineare L utilizzo numerosi juniores che mette in evidenza il buon lavoro di mister Franco ( juniores) e della società che negli ultimi anni sta valorizzando il vivaio .