Taranto F.c. News

Nardò, parla Foglia Manzillo: "Sono più arrabbiato per l'espulsione che per la sconfitta. Il Taranto..."

a cura di Massimiliano Fina

15.09.2019 18:06

Conferenza stampa post Taranto-Nardò. In sala stampa arriva il tecnico dei neretini Foglia Manzillo. Queste le sue dichiarazioni:

"Abbiamo fatto un buon primo tempo, il Taranto non ci ha impensierito. Il primo tempo non è stato malvagio, ce lo giochiamo con tutti poi caliamo nella ripresa. Ho catechizzato la settimana di non fare fallo negli ultimi 20 metri e D'Agostino ci ha punito proprio da calcio piazzato. I ragazzi non devono perdere la fiducia. Noi siamo quelli che siamo, ma se fossimo rimasti in 11 non sarebbe finita 4-0. Col Brindisi l'ha persa casualmente, con il Casarano ha fatto il primo tempo perfetto ed è la favorita numero uno. Mi ha sorpreso che l'arbitro abbia dato 5 minuti, sono arrabbiato con Danucci. Più per l'espulsione che per la sconfitta perchè domenica abbiamo una partita da Champions con la Nocerina, dobbiamo imparare ad andare in vantaggio quando ci capitano le occasioni!"