GALLIPOLI : Gabrieli (18st Antonazzi ) vAlligri Arnisi Elia Calabuig Moio Pace Torsello Zaminga Cannoletta (18st Iurato) Carrozza Mummolo All De Marco

AVETRANA : Schina Maggio(42st De Tommaso)  Talo Baratto Angelè( 23st Eleni) De Zan Massaro(41st De Pace)  Lecce Toumi (32st Ferrara) Sanyang (45st Tonti) Trisciuzzi All Franco

ARBITRO : Colazzo di Casarano

ASSISTENTI: Minerva - De Pandis

RETI : 4pt aut Elia 13 pt Mummolo 34pt Talò

L'Avetrana firma l'impresa espugnando il difficile campo della fiamma Jonica Gallipoli .Sin dall avvio gli ospiti appaiono intraprendenti e alla prima incursione capitalizzano . Al minuto 4 Toumi si invola pressa Calabuig gli ruba palla e mette in mezzo, Elia devia beffando il proprio portiere 0-1. L'avetrana sembra avere il pallino del gioco ma non riesce a concretizzare in fase offensiva.  Al minuto 13 una sbavatura su rinvio permette ai locali di pareggiare con Mummolo che a tu per tu  non sbaglia . Gli ospiti non demordono e continuano a macinare gioco con buone impostazioni di manovra . Al minuto 34 sugli sviluppi di un calcio d angolo Talo ben appostato incorna siglando il vantaggio.  Il Gallipoli si riversa in avanti per tentare di pareggiare i conti ma si chiude la prima frazione di gioco con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa i locali  provano ad impensierire la retroguardia avetrsnese che contiene senza sbavature con due buoni interventi di Schina .Gli ospiti si riorganizzano le idee con ordine contengono a centrocampo soffrono nei minuti finali ma conquistano una vittoria meritata che crea entusiasmo all'ambiente mettendo in evidenza la solidità di gruppo .