1a Categoria

1a Categoria/B: Il Massafra non stecca lo scontro al vertice con l'Alberobello

13.10.2019 20:41

Un Massafra arcigno e volenteroso fino alla fine del match rimonta l'Arboris Belli vincendo per 3-2. Gara maschia e nervosa e ricca di falli come testimoniamo le quattro espulsioni e vari gialli. Giallorossi in vantaggio al 19' con un gol di De Bartolomeo che sfrutta una bella verticalizzazione di Turi. Al 35', da segnalare l'espulsione di De Mare per i massafresi e del centrale Telesca per gli ospiti. Poi, proprio, nel finale, al 44' ecco il pareggio degli ospiti con Ditano che insacca grazie ad una bella botta da fuori area. Nella ripresa la compagine allenata da Pino Minosa torna in campo con un piglio giusto e con tutte le intenzioni di vincere la gara ma al 70' è Di Cosola a portare in vantaggio la formazione di Alberobello insaccando dopo un contropiede. Passano circa cinque minuti, e al 75', a rimettere le cose al posto giusto è ancora De Bartolomeo che calcia alla sinistra del portiere Loliva. I giallorossi non demordono e all'85' ribaltano la contesa: punizione dal lato sinistro del campo che batte Turi, De Comite svetta più alto di tutti e porta in vantaggio il Massafra. Il finale è concitato con gli ospiti che reclamanano un rigore e con il secondo portiere Palmisano che colpisce il direttore di gara al volto e viene espulso così come anche Recchia. Dopo questo increscioso episodio, al quarto minuto di recupero l'arbitro dichiara chiuse le ostilità. Tre punti preziosissimi per i ragazzi di Minosa che domenica prossima andranno a far visita alla Don Bosco Manduria.

IL TABELLINO

MASSAFRA-ARBORIS BELLI 3-2 Reti: 19' e 75' De Bartolomeo (M), 44' e 70' Di Cosola (A), 85' De Comite (M)

MASSAFRA: Ricci, Coronese, Formisano (De Vincenzo), Balestra, Giannetti, Maggi (Zito), De Bartolomeo, Lentini (Marraffa), De Mare, Turi (K) (Greco), De Comite. A disp. Miccoli, Greco, Lazzaro, Marraffa, Annese, Silvestri, Marchionna, De Vincenzo, Zito. All. Minosa

ARBORIS BELLI: Loliva, Recchia, Nitto (Strippoli), Greco (Salamida), Telesca, Calicchio, Terrafino, Agostino (K), Di Cosola, Mastronardi M., Ditano (Mastronardi D.). A disp. Palmisano, Mastronardi, Signorile, Misoleo, Lorusso, Punzo, Strippoli, Recchia, Salamida. All. Girolamo

Ammoniti: Turi, Formisano, Maggi, De Bartolomeo, Giannetti, Zito per il Massafra; Agostino e Di Cosola per l'Arboris Belli  Espulsi: De Mare per il Massafra; Telesca, Recchia e Palmisano per l'Arboris Belli.

Spettatori: Circa 200 Recuperi: 3' e 4'